Biassono vs. Blues: 1^ Torneo Classificazione

• Scritto da Carlo Malanchini
  • Letto 1775 volte

DSC 1741 DSC 1745

Prima gara del Torneo di classificazione per i nostri giovani Under 14 e prima vittoria ottenuta sul parquet di Macherio contro i rivali del Basket Biassono.

Domenica 14 gennaio abbiamo inaugurato l’anno nuovo mettendo i primi due punti nel nostro paniere.

Partiamo grintosi con una discreta difesa e facendo girare bene il pallone, tanto che dopo 6 minuti il punteggio dice 11-0 per noi.
Gli avversari sono comunque veloci e abbastanza reattivi, ma non riescono a concretizzare in attacco e sbagliano davvero tanto al tiro.
Chiudiamo il primo quarto in vantaggio 15-6.

All’inizio del secondo quarto gli avversari mettono a segno un parziale di 7-0, noi non riusciamo a sbloccarci in attacco e siamo un po’ molli in difesa, poi ci riprendiamo e andiamo al riposo sopra di 9 punti (26-17).

Rientriamo in campo dopo l’intervallo un pochino deconcentrati, non riusciamo a costruire azioni fluide e sbagliamo molti tiri facili.
Sostanzialmente la terza frazione di gioco si svolge all’insegna dell’equilibrio, riusciamo a tenere il vantaggio e chiudiamo avanti 38-28.

La parte finale della gara vede gli avversari schierare un quintetto piccolo e veloce che ci mette in difficoltà. Loro volano spesso rapidi in contropiede e noi abbiamo percentuali basse al tiro.
Percentuali che per fortuna sono basse anche dalla loro parte, così che riusciamo comunque a non farli avvicinare più di tanto e a terminare la partita vittoriosi.

51-44 per i nostri giovani Blues che si apprestano ad affrontare Sabato 20 il Seregno sul nostro parquet.

Abbiamo cominciato bene il campionato, mi raccomando ragazzi tenete alta la concentrazione!